Наверх

АД

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Дорогие друзья!

djПриветствую Вас на официальном сайте Совета народных депутатов МО «Город Майкоп»! Здесь вы можете получить максимум информации о нормотворческой деятельности представительного органа местного самоуправления, быть в курсе плановой работы депутатского корпуса

Get Adobe Flash player

22062В конце прошлого года скоропостижно ушел из жизни прекраснейшей души человек, который всю свою жизнь занимался общественной деятельностью. 17 июня ему исполнилось бы 52 года. Он так много еще мог сделать на благо жителей своей родной станицы, которые вспоминают его только со словами искренней благодарности. 

Василий Павлович успешно избирался  во всех трех созывах Советов народных депутатов. Люди доверяли ему, так как были видны и ощутимы плоды его деятельности.  За время работы в статусе народного депутата он содействовал реализации многих проектов: ремонту и замене асфальтового покрытия, установке  пластиковых окон  в Родниковской сельской библиотеке, а также  в ряде  школ  и детских садов  ст. Ханской, устройству детских игровых и спортивных площадок, приобретению мебели  и оборудования для  различных образовательных учреждений  и т.д.

Сергей Павлович,  брат В. П. Масалова,  рассказал нам о жизненном пути Василия Павловича.

- С  детства у моего брата была мечта:  стать лесником, поэтому по окончании восьмого класса он поехал поступать  в Апшеронский техникум лесного хозяйства, но не прошел  по конкурсу и вернулся в станицу, где и поступил  в СПТУ №2. Организаторские способности  у  него стали проявляться еще в студенческие годы. Все время обучения он был старостой группы и принимал активное участие в общественной жизни учебного заведения. После окончания СПТУ Василий Павлович начал работать в стенах родного училища. Отслужив в армии, он вновь вернулся в училище, где проработал 10 лет мастером производственного обучения и комсоргом.

 Свою детскую мечту он сумел частично реализовать, когда начал работать в службе охраны  Южного межрегионального управления охраны ОАО "Газпром" г. Краснодара. Именно тогда он смог почувствовать себя в какой-то степени лесником. Поразительно, но о лесе он всегда говорил так, как если бы речь о близком человеке. Только там, слившись с природой, он ощущал себя абсолютно счастливым. Такую же радость ему приносило общение с сыновьями и любимой внучкой, которыми он бесконечно гордился.

Василий Павлович Масалов был человеком  слова, за которого всегда говорили непосредственно его дела, - так отзываются о нем его коллеги - депутаты, которые проработали с ним плечом к плечу на протяжении стольких лет и осознают, насколько невосполнима эта утрата.